• Dava

4 Cafe Super Aneh dan Nyeleneh ini Cuma Ada di Jepang

Updated: Sep 7, 2019


Di Negeri Sakura, begitu banyak cafe yang mengusung tema super duper aneh. Berikut ini adalah beberapa contohnya.


1. Ikebukuro Boys Love Academy



Merupakan salah satu cafe yang mengusung tema Yaoi (gay). Cafe tersebut memang dibangun khusus bagi mereka yang menggemari hal-hal berbau hubungan sesama jenis antar pria. Tak heran jika di cafe tersebut, kebanyakan pelanggan yang datang kebanyakan adalah wanita, mengingat Yaoi diketahui paling banyak disukai oleh para wanita.



Di sana, bukan hanya banyak pelayan yang punya tampang ganteng, banyak juga fanservice yang diberikan oleh para pelayan seperti adegan mesra antara para pelayan cowok dengan rekan sesama cowok. Namun, untuk bisa menyaksikan tontonan tersebut, pelanggan harus membayar minimal 980 yen.


2. Soineya Cuddling Cafe



Yang nggak kalah heboh dari cafe yang mempertontonkan adegan homo, yaitu Soineya Cuddling Cafe. Di mana pengunjung yang datang kebanyakan merupakan para lelaki hidung belang. Di cafe ini, pengunjung bakal diberi pemandangan para cewek-cewek cantik yang lagi tidur.


Tarif nonton cewek lagi tidur ini dihitung berdasarkan waktu. Namun, jika para tamu kurang puas dengan hanya memandang, mereka juga boleh ikutan tidur dan dipeluk oleh salah satu pekerja cewek. Tentunya dengan tarif yang berbeda, ya.


3. Shinjuku Kabukicho Robot Restaurant



Tempat nongkrong yang ada di daerah Kabukicho ini juga nggak kalah nyeleneh. Sebab, pelayanan di tempat ini memiliki konsep yang sangat canggih. Buat kamu yang demen dengan hal berbau teknologi seperti robot, Shinjuku Kabukicho Robot Restaurant merupakan tempat yang tepat.


Di sini para pengunjung bakal dilayani dan juga dihibur oleh para karyawan berbentuk robot seksi yang memiliki ukuran seperti manusia. Di sana juga ada beberapa pelayan manusia yang menggunakan kostum futuristik yang sensual. Namun, untuk bisa masuk restoran tersebut, tamu harus rela membayar senilai $37.  Dan setiap layanan yang dipesan juga dikenakan tarif yang berbeda.


4. Cafe Ore no Yume



Cafe di bilangan Higashi Ikebukuro ini merupakan tempat yang dirancang untuk para jomblo. Di tempat ini, para pengunjung jomblo bisa mendapatkan suami atau istri semalam. Para pelanggan akan mendapatkan pelayan yang sesuai kebutuhannya, ada ‘istri’ yang menyajikan makan malam dengan mengenakan bikini dan celemek. Ada pula ‘suami’ yang menyiapkan makanan dengan bertelanjang dada.


Cafe ini khusus diciptakan untuk mereka yang sudah lama merindukan kehangatan keluarga. Makanan yang ada di sana juga merupakan makanan ‘rumahan’. Namun, adanya cafe ini dikhawatirkan akan membuat banyak keluarga yang pecah gara-gara orang yang sudah berkeluarga juga tertarik ‘pulang’ ke Kafe Ore no Yume.


Tertarik makan di cafe-cafe tersebut? kalo mimin sih enggak deh, hehe. Ohiya buat Kamu yang nyari info Paket Tour ke Jepang, Open Trip ke Jepang, Promo menarik untuk liburan ke Jepang tinggal klik disini ya ! biar makin update info seputar jepang kunjungi official instagram kami di @rajatourjepang

23 views
SUBSCRIBE FOR UPDATE NEWS
Our Address
Call Us

Viva Wisata Indonesia

Jl. Kuningan Raya No.2

Bandung West Java Indonesia

(022-87789418)

Senin - Sabtu : 09:00 - 17:00

Mobile Phone +628112233138

Tel: 022-87789418

Destinasi Tour Populer
Destinasi Tour Indonesia

Destinasi Tour of the Bitten Track

Destinasi Tour Bali

Tiket Pesawat Murah
informasi

Cara Pembayaran

Syarat dan Ketentuan

  • facecbook viva wisata
  • twitter viva wisata

© 2019 by Digital Indonesia. Proudly created for Viva Wisata